ETA portal | Updated on 2024-04-24
Kennen Sie den mit dem Golden Globe ausgezeichneten Film „Minari“?
Der Film „Minari“ ist eine bewegende Einwanderungsgeschichte und zeigt die multikulturelle Geschichte Koreas und der Vereinigten Staaten.
Dieser Film zeigt das Einwandererleben einer koreanisch-amerikanischen Familie auf einer kleinen Farm in Arkansas, USA, in den 1980er Jahren.
„Familie“ erzählt die Geschichte der Entdeckung des Werts von Freundschaft und Familie durch die verschiedenen Schwierigkeiten und Konflikte, die man bei der Anpassung an eine neue Umgebung und Kultur erlebt.
„Minari“ erscheint als eine Nutzpflanze, die die Familie der Hauptfigur auf der Farm anbaut.
Es ist die einzige Nutzpflanze, die auf der Farm wächst, und der Stolz der Großmutter.
Bei dieser Kulturpflanze handelt es sich um Wasserpetersilie, die als eines der in der koreanischen Küche häufig verwendeten Gemüsesorten bekannt ist.
Als dieser Film jedoch auf der ganzen Welt populär wurde, wurde die koreanische Wasserpetersilie knapp.
Die Neugier auf Wasserpetersilie ist bei Einwanderern und Ausländern gewachsen, und koreanische Wasserpetersilie wird von vielen wegen ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer gesunden Nährstoffe geliebt.
Ausländern, die ein Restaurant mit Wasserpetersilie in Yongsan, Seoul, besuchen möchten, empfehlen wir den Besuch von Neungdong Water Petersilie.
Es ist ein koreanisches Restaurant in der Nähe des Bahnhofs Shinyongsan, auch bekannt als „Yongridan-gil“, und ist dafür bekannt, dass die Leute gleich nach der Eröffnung Schlange stehen.
Mit Hanjae-Petersilie, die in natürlichem Wasser vom Berg Hwaaksan angebaut wird, können Sie eine Vielzahl von Gerichten probieren.
Der repräsentative Menüpunkt „Wasser-Petersilien-Gomtang“ ist ein Gomtang, der aus mehr als zwei koreanischem Rindfleisch hergestellt und mit geschnittener Wasser-Petersilie und Schnittlauch belegt wird, was ihm ein einzigartiges Aussehen verleiht.
Dies ist ein Ort, an dem Sie den authentischen Geschmack Koreas erleben können, mit Speisen aus frischen Zutaten und sorgfältiger Zubereitung.
Der leichte, aber wohlriechende Duft von Wasserpetersilie passt gut zusammen.
Außerdem wird ein freundlicher und professioneller Service geboten, der die Zufriedenheit der Besucher erhöht.
Im Neungdong Minari können Sie eine besondere Zeit mit köstlichem koreanischem Essen verbringen.
Wenn Sie die Gegend von Yongsan besuchen, empfehle ich Ihnen dringend, dort vorbeizuschauen.
Gutes Essen und schöne Erinnerungen erwarten Sie.
„Grazing Pig“ in Yeonnam-dong ist ein idealer Ort für Reisende, die koreanische Wasserpetersilie probieren möchten.
Dieser Ort serviert köstlichen Schweinebauch aus Wasserpetersilie mit erstklassiger Wasserpetersilie von Hanjaegol in Cheongdo, Gyeongsangbuk-do.
Auf der Speisekarte stehen verschiedene koreanische Gerichte, hauptsächlich Schweinefleisch.
Insbesondere Weideschwein ist ein Menüpunkt, der mit köstlichem Schweinebauch, herzhaftem Knoblauch, Ssamjang und Salat serviert wird und eines der beliebtesten Lebensmittel der Koreaner ist.
Es macht Spaß, dicken Schweinebauch zu grillen und dann Wasserpetersilie auf den Schweinebauch zu drücken, um ihn mit Schweinefett zu überziehen.
In Fleischöl gekochte Wasserpetersilie hat eine weichere Konsistenz, sodass Sie sie endlos essen können.
Neben dem repräsentativen Menüpunkt „Wasser-Petersilien-Schweinebauch“ gibt es eine Vielzahl von Wasser-Petersilien-Gerichten wie Wasser-Petersilien-Pfannkuchen, Wasser-Petersilien-Ramen und Wasser-Petersilien-Bibimbap.
Besucher können den Geschmack und die Kultur der koreanischen Wasserpetersilie bei freundlichem Service und einer Vielzahl von Menüs erleben.
„Pyoju“ ist eine moderne Neuinterpretation traditioneller koreanischer Küche und ein idealer Ort für Ausländer, die besondere Geschmäcker und Atmosphäre erleben möchten.
Es liegt in einer ruhigen Gasse gegenüber dem Sindang-Markt.
Unter den verschiedenen Gerichten, die die koreanische Küche neu interpretieren, ist der Menüpunkt „Hangjeong Water Petersilie“, der mit Wasserpetersilie zwischen Schweinebauchstücken gefüllt ist, ein Muss.
Die Außenseite ist zäh wie Schweinefüße und die Innenseite hat eine saftige Textur mit einem duftenden Duft nach Wasserpetersilie.
Mit etwas Dijon-Senf, Salz und Pfeffer genießen und zum Abschluss mit Senfblatt-Kimchi abrunden.
Es liegt im Zentrum von Seoul und ist ein besonderer Ort, an dem Ausländer traditionellen koreanischen Alkohol und Essen genießen können. Es ist sehr empfehlenswert für diejenigen, die koreanisches Essen und koreanische Kultur erleben möchten.
Der Hannam Bridge Food Market in Songpa-gu, Seoul, ist ein besonderer Ort, der köstliche Snacks und Getränke mit Wasserpetersilie, einem traditionellen koreanischen Lebensmittel, als Hauptzutat serviert.
Dieser Imbissstand wird als attraktiver Ort für Ausländer vorgestellt, da sie ihr Essen in einem stimmungsvollen Raum mit der wunderschönen Landschaft des Han-Flusses im Hintergrund genießen können.
Neonlichter und Graffiti von Gästen, die die Wände füllen, tragen zur Atmosphäre eines Verstecks bei.
Der visuelle „Wasser-Petersilien-Oktopus-Pfannkuchen“, gefüllt mit Cheongdo-Stein-Wasserpetersilie und garniert mit ganzem Oktopus, ist sehr beliebt.
Die knusprige Konsistenz und der wohlriechende Duft der Wasserpetersilie sind hervorragend.
Zusätzlich zu Gerichten wie gewürzter Wasserpetersilie, rohem Radieschengemüse und Salat bieten wir auch Snacks an, die den herzhaften Geschmack hervorheben, indem wir Wasserpetersilie mit Meeräsche-
Sashimi, Seetang und „Perilla-Wasser-Petersilien-Meeräsche“ mit frischer Füllung anbraten Dazu gibt es Wasserpetersilie, die für Frühlingsstimmung sorgt.
Dies ist ein Ort in Seoul, an dem Sie Entensuppe im Gwangju-Stil essen können.
Es ist ein sehr beliebter Ort, daher gibt es fast immer Wartezeiten.
Yeongmi Oritang ist ein Restaurant mit luxuriöser Atmosphäre und einer gepflegten und sauberen Inneneinrichtung.
Hier ist Entensuppe das Hauptgericht, die sorgfältig aus frischen und hochwertigen Zutaten zubereitet wird.
Es zeichnet sich durch eine dicke Suppe aus, die gekocht und mit Perillasamenpulver gefüllt und mit einem Berg Wasserpetersilie garniert wird.
Genießen Sie die duftende Wasserpetersilie, indem Sie sie in süßsaure Perillasamen-Essigsauce tauchen, und probieren Sie das zarte Entenfleisch, um an einem Frühlingstag automatisch neue Energie zu tanken.
Dieser Ort ist auf jeden Fall für ausländische Reisende zu empfehlen, die nach Seoul reisen. Schaffen Sie also einen besonderen Moment, um koreanische Wasserpetersilie und Kultur zu erleben und zu genießen.
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