ETA portal | Updated on 2024-04-24
Знаете ли вы фильм «Минари», получивший «Золотой глобус»?
Фильм «Минари» представляет собой трогательную историю иммиграции и показывает мультикультурную историю Кореи и США.
В этом фильме показана иммигрантская жизнь корейско-американской семьи на небольшой ферме в Арканзасе, США, в 1980-е годы.
Семья рассказывает историю открытия ценности дружбы и семьи через различные трудности и конфликты, возникшие при адаптации к новой среде и культуре.
«Минари» появляется как урожай, который семья главного героя выращивает на ферме. Это единственный урожай, который растет на ферме, и он является гордостью бабушки.
Эта культура — водяная петрушка, известная как один из овощей, часто используемых в корейской кухне.
Однако, когда этот фильм стал популярным во всем мире, корейская водяная петрушка стала дефицитом.
Любопытство к водяной петрушке возросло среди иммигрантов и иностранцев, а корейская водяная петрушка любима многими за ее уникальный вкус и полезные питательные вещества.
Мы рекомендуем посетить Neungdong Water Petrosley иностранцам, которые хотят посетить ресторан водяной петрушки в Юнсане, Сеул.
Это корейский ресторан, расположенный недалеко от станции Шиньонсан, также известный как «Ёнгридан-гиль», и известный тем, что люди выстраиваются в очередь сразу после открытия.
Вы можете попробовать разнообразные блюда, используя петрушку Ханджэ, выращенную в природной воде с горы Хвааксан.
Представительный пункт меню, «гомтанг с водяной петрушкой», представляет собой гомтанг, приготовленный из двух с лишним корейской говядины и покрытый сверху нарезанной водяной петрушкой и зеленым луком, что придает ему уникальный внешний вид.
Это место, где вы сможете по-настоящему ощутить подлинный вкус Кореи: блюда, приготовленные из свежих ингредиентов и тщательно приготовленные.
Легкий, но ароматный аромат водяной петрушки хорошо сочетается.
Также предоставляется дружелюбное и профессиональное обслуживание, что повышает удовлетворенность посетителей.
В Neungdong Minari вы можете особенно провести время, наслаждаясь вкусной корейской едой.
Если вы посетите район Юнсан, я настоятельно рекомендую зайти.
Вас ждет вкусная еда и приятные воспоминания.
«Пастущая свинья», расположенная в Ённам-доне, является идеальным местом для путешественников, желающих попробовать корейскую водяную петрушку.
В этом месте подают вкусную свиную грудинку с водяной петрушкой, приготовленную из водной петрушки премиум-класса, поставляемой из Ханджеголя в Чхондо, Кёнсанпукто.
В меню представлены разнообразные блюда корейской кухни, в основном из свинины.
В частности, пасущаяся свинья — это пункт меню, в который входят вкусная свиная грудинка, пикантный чеснок, самджанг и салат, и это одно из популярных блюд среди корейцев.
Запекать толстую свиную грудинку на гриле, а затем прижимать к ней водную петрушку, чтобы покрыть ее свиным жиром, — это весело.
Водяная петрушка, приготовленная на мясном масле, имеет более мягкую консистенцию, поэтому есть ее можно бесконечно.
В дополнение к типичному пункту меню - свиной грудинке с водяной петрушкой, есть множество блюд из водяной петрушки, такие как блины с водяной петрушкой, рамен с водяной петрушкой и пибимбап с водяной петрушкой.
Посетители могут ощутить вкус и культуру корейской водяной петрушки благодаря вежливому обслуживанию и разнообразному меню.
«Пёджу» — это современная интерпретация традиционной корейской кухни и идеальное место для иностранцев, желающих ощутить особые вкусы и атмосферу.
Он расположен в тихом переулке напротив рынка Синданг.
Среди различных блюд, которые по-новому интерпретируют корейскую кухню, обязательно стоит попробовать «Ханджон с водяной петрушкой», которую начиняют водяной петрушкой между кусочками свиной грудинки.
Снаружи они жевательные, как свиные ножки, а внутри сочная текстура с ароматным ароматом водяной петрушки.
Наслаждайтесь небольшим количеством дижонской горчицы, соли и перца, а в завершение добавьте кимчи из листьев горчицы.
Расположенное в центре Сеула, это особое место, где иностранцы могут попробовать традиционный корейский алкоголь и еду, и оно настоятельно рекомендуется тем, кто хочет познакомиться с корейской едой и культурой.
Продовольственный рынок Ханнам Бридж, расположенный в районе Сонгпа-гу в Сеуле, представляет собой особое место, где подают вкусные закуски и напитки, в качестве основного ингредиента которых используется водяная петрушка, традиционное корейское блюдо.
Этот продуктовый ларек считается привлекательным местом для иностранцев, потому что они могут насладиться едой в атмосферном пространстве на фоне красивых пейзажей реки Хан.
Неоновые огни и граффити гостей, заполняющие стены, создают атмосферу убежища.
Очень популярен визуальный «блинчик из осьминога с водяной петрушкой», наполненный каменной петрушкой Чхондо и увенчанный целым осьминогом.
Хрустящая текстура и ароматный аромат водяной петрушки превосходны.
В дополнение к таким блюдам, как приправленная водяная петрушка, сырые овощи редиса и салат, мы также предлагаем закуски, которые придают пикантный вкус за счет обжаривания водяной петрушки с сашими из кефали
, морских водорослей и «кефали из периллы с водной петрушкой», наполненной свежей петрушкой . Также подают водяную петрушку, создающую весеннее настроение. Это можно почувствовать.
Это место в Сеуле, где можно попробовать утиный суп в стиле Кванджу.
Это очень популярное место, поэтому почти всегда приходится ждать.
Yeongmi Oritang — ресторан с роскошной атмосферой и аккуратным и чистым интерьером.
Здесь утиный суп является основным блюдом, и его тщательно готовят из свежих и качественных ингредиентов.
Он представляет собой густой суп, который варят и наполняют порошком семян периллы, а сверху кладут гору водяной петрушки.
Наслаждайтесь ароматной водяной петрушкой, окунув ее в кисло-сладкий соус с уксусом из семян периллы, и попробуйте нежное мясо утки, чтобы автоматически зарядиться энергией в весенний день.
Это место определенно рекомендуется иностранным путешественникам, путешествующим в Сеул, так что создайте особый момент, чтобы познакомиться и насладиться корейской водяной петрушкой и культурой.
Hotels Nearby