ETA portal | Updated on 2023-11-29
Hallo Leute, es gibt viele verschiedene traditionelle Gerichte und köstliche Speisen in Korea. Leute.
Wenn ich nach Korea reise, werde ich Ihnen etwas vorstellen, das Sie unbedingt essen sollten.
Lassen Sie mich gleich die koreanische Lebensmittelliste vorstellen, die eine Reise nach Korea erleichtert
1. Schweinefleisch + Ssamjang
Fleisch ist das Lieblingsgericht der meisten Leute. Koreanisches Schweinebauchfleisch ist eine der beliebtesten Fleischsorten in Korea.
Mit der richtigen Kombination von Fleisch und Fett fühlt man sich weich und voller Saft
Es wird Sie überraschen, wenn Sie auf dem Grill essen, der mit dem Tisch integriert ist!
Man kann verschiedene Zutaten wie Pilze, Knoblauch und Kimchi auf dem Feuer grillen und es ist eine sehr attraktive Sauce.
Wenn Sie es mit Samjang essen, können Sie den Geschmack von Samgyeopsal noch mehr spüren!
2. Hühnchen.
Hühner gibt es in vielen Ländern, aber der Grund, warum koreanisches Hühnchen so berühmt ist, ist, dass es viele Geschmacksrichtungen hat.
Ich möchte gebratenes gebratenes, knuspriges und würziges Frittieröl, das nur in Korea erhältlich ist.
gemischt mit einer speziellen Sauce, um einen weiteren Geschmack zu erhalten Da Gewürze auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich sind
Es gibt auch Spaß, koreanisches Hühnchen zu wählen und zu essen, wie Sie wollen!
In Korea wird alles ausgeliefert, so dass auch nach einem Picknick Hühner oder andere Speisen serviert werden.
Essen ist angesagt und junge Leute sitzen im Han River Park und genießen ein Picknick!
3. Austern.
Der Grund, warum ich Austern empfehle, ist, dass in Korea frische und süße Austern zu einem niedrigeren Preis als im Ausland gekauft werden
Ich empfehle es Ihnen, weil Sie es probieren können. Da Korea ein Land ist, in dem Austern produziert werden,
Genießen Sie frische Austern mit verschiedenen Rezepten wie Austern, rohe Austern, Austern und vieles mehr!
4. Reiskuchen.
Hotteok ist ein altes Gericht, das in Korea als Straßengerichte etabliert wurde.
Und die Samen, die in Hotteok gemacht wurden, und die Samen und Früchte, die mit Nutella-Jam bestrichen waren,
Ausgezeichnetes Essen auch als Dessert, dank verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Hotteok mit Käse-Sizing-Pulver.
5. tteokbokki (gebratene Reiskuchen)
Tteokbokki ist ein traditionelles koreanisches Essen. mit Sojasauce gewürzt, wie wir sie früher im Palast gegessen haben.
Es begann mit Tteokjjim. Und dann kam in den 50er Jahren der rote Pfefferpaste-Tteokbokki.
Es ist würzig, süß, klebrig und süß, so dass es bis jetzt Rosé, Mara, Jajang und so weiter ist.
Lebensmittel, die in verschiedenen Geschmacksrichtungen variieren und erhalten werden.
6. Gimbap
Koreanisches Kimbap ist heutzutage ein beliebtes Essen unter Ausländern. Reis und Gemüse mit rotem Reis.
Es ist ein einfaches, aber starkes Essen, das man mit dem Rücken schneiden kann.
Es ist ein Gericht, das sich von japanischen Maki unterscheidet, das verschiedene Zutaten und den Geschmack des feinen Sesamöls auf der Oberfläche von Gimbap kombiniert.
Sie werden ein ordentliches, aber dennoch gesundes Essen genießen. In Korea werden wir als Vertreter von Picknick-Lunchboxen ausgewählt.
Heute habe ich Ihnen die Lebensmittel vorgestellt, die Sie essen sollten, wenn Sie Korea besuchen.
Es gibt so viele verschiedene und köstliche Gerichte in Korea, dass Sie, wenn Sie besuchen, eine Vielzahl von Lebensmitteln zu erleben!
Bevor Sie Korea besuchen, können Sie KETA ausfüllen, bestätigen und einreisen.
Erstellen Sie einfach KOREA ETA und gehen Sie durch, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche unten!
Wir wünschen allen eine gute Reise nach Korea und werden auch beim nächsten Mal gute Informationen mitbringen!